Francis Mallmann’s Siete Fuegos – Valeu a pena conhecer o Siete Fuegos, gostei
Vim para Mendoza com um grupo de amigos comemorando nossos 35 anos de formados. Ficamos inicialmente em Mendoza e fizemos passeios e visitas a vinícolas e restaurantes mais próximos da cidade. Depois nos separamos e fui sozinho para uma pousada boutique em Chacras de Cória no vale do Uco. Entrei no esquema de visitar 2 vinícolas com degustação de vinhos ícones e almoço harmonizado. Gostei de todas as escolhas. Esta foi a escolha para meu primeiro dia desta nova etapa. Não me arrependi e balizou as outras escolhas. Valeu muito a pena conhecer o restaurante Siete Fuegos de Francis Mallmann.
Localizado dentro do Hotel The Vines Resort & Spa, que é lindo e decorado pela cordilheira ao fundo e os vinhedos. O restaurante é amplo com uma bela recepção, lobby bem confortável e um lindo bar completo. Passando a frente vamos para um largo salão todo envidraçado e uma linda vista de um lago e vinhedos.
Muito confortável fiquei em uma mesa sozinho e fui muito bem servido com explicações sobre os vinhos, pratos. Pude visitar a cozinha e tirar fotos sobre as diferentes formas de cozinhar e que justificam o nome do restaurante. As fotos ficaram muito bonitas e o aroma delicioso de churrasco.
A adega é ampla com grande gama de vinhos expostos. Acertei tudo com minha agência no Brasil com as 3 degustações, visitas as vinícolas e almoço harmonizado, condução aos passeios tudo já incluído. Não achei caro pagar mais pelos vinhos ícones, sendo que geralmente me ofereciam mimos como experimentar mais vinhos, talvez por estar sozinho. Sempre fui muito bem atendido com pessoal muito simpático, inclusive no Siete Fuegos. Recomendo agir assim reservando antes tudo. Só me preocupei em experimentar vinhos e com isto fazer compras de vinhos e lembranças que mais me agradaram.
Fiz a degustação harmonizada com o belo almoço. O Recuerdo Chardonnay combinou muito bem com os pães, entradas, salada e empanada. A seguir passamos para o Corazon del Sol Malbec que também foi bem com a empanada e melhor ainda com o Ojo de Bife, divino e bem acompanhado pela rúcula e o ratatouile. Comida maravilhosa que valeu muito a pena e belos vinhos que não fizeram feio ao acompanhar os pratos. Não foram os melhores vinhos quando comparados com os ícones da Achaval Ferrer, SuperUco só para dizer os vinhos deste dia. A sobremesa – Nemesis de Chocolate e avelã estava muito boa. Também gostei dos pães artesanais.
Gostei, recomendo e voltaria novamente…
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4 comentários. Deixe novo
Lugar maravilhoso Martin.
Muito bonito mesmo…
Comida muito boa também.
Lugar maravilhoso Martin. Valeu a recomendação.
Que bom que gostou Oswaldo, sempre apareça…