Adega Barcellos – Uma maravilhosa experiência
O atendimento é muito agradável, mesmo o restaurante lotado nesta época do ano. Mesmo com a reserva aguardaram a chegada de nossos amigos para iniciarem os pedidos. Escolhemos nas 3 noites diferentes entradas com comida japonesa, italiana, espanhola e portuguesadas. Os ingredientes sempre frescos e saborosos e acompanharam bem os vinhos escolhidos.
Já experimentamos, tapas, pinsas, pequenas porções de sanduiches ou pequenos pratos e espécies de pizzas por exemplo a Ibérica com Presunto crú, Pistache e Figo fresco. Maravilhosos, crocantes com recheios fantásticos. Pratos bem saborosos e diferentes. A presença do chefe cortando as fatias de presunto crú e com sua boa conversa é um atrativo deste restaurante de de Botucatu. Aproveitamos um dos pratos principais um maravilhoso bacalhau a Lagareiro com uma posta do filé do peixe fantasticamente grelhado e batatas ao murro. A espetada de frutos do mar também é fantástica.
Na adega já tomamos 2 belos vinhos espanhóis de Jumilla (Juan Gil com a uva Monastrel) e Rioja (Honório Vera – Tempranilo) e um belo Esporão Português do Alentejo.
Gostei e recomendo a visita da Adega Barcellos.