Celeiro Restaurante – Uma bela companhia, o prime rib e um vinho refrescante
Eu e minha namorada fomos almoçar o restaurante Celeiro no bairro Demétria em Botucatu. A decoração do restaurante com seu neon, desenhos em giz e lousas e bem interessante e acolhedor. Possui uma bela iluminação e usa muito bem a madeira aparente em sua arquitetura.
A equipe é muito bem treinada e atenciosa. Discretos mas de forma eficiente explicando os diferentes pratos e bebidas.
Fomos de brusquetas e de prato principal um Prime Rib, acompanhado da salada Julica, todos muito bons, preparo maravilhoso, principalmente no ponto da carne e na crocância da salada.
Para acompanhar pelo calor pedi um vinho Amalaya branco argentino, de Torrontes e Riesling que acompanhou muito bem os pratos, além de refrescar.
Eles utilizam produtos orgânicos, produzidos no Bairro Demétria e sua cultura antroposófica e biodinâmica.
Para terminar a refeição um café de coador.