Adega Barcellos – Comemorando o dia dos namorados atrasado
Como estava de plantão na noite do dia dos namorados, viemos no dia seguinte comemorar na Adega Barcellos. O restaurante é muito bem decorado com vista da cozinha e do bar, exposição de presuntos crus pendurados, vinhos e outras bebidas na adega.
A adega é bem interessante com vinhos expostos de forma adequada, alguns já climatizados e com uma grande variedade de preços e qualidade. Tem diferentes ambientes com o restaurante envolvendo a exposição de azeites, chocolates, doces, de uma forma clara e limpa.
O atendimento é muito bem feito com colaboradores bem treinados, mesmo com o restaurante lotado. Muita atenção e dedicação. O chefe é super atencioso e prestativo.
Escolhemos um vinho excelente vinho tinto do douro da Casa Ferreirinha, o Vinha grande para comemorar o dia. Intenso, aromático e aveludado, marcante. Como entrada uma porção de presunto cru Pata Negra, figos om pistache e tiras de pinsas. Fui de posta de Bacalhau grelhado a Lagareiro, cebolas caramelizadas, batata ao murro, arroz branco com amêndoas e um excelente azeite e minha namorada de uma massa Sorentini de mozzarela com limão siciliano. Todos os pratos muito saborosos. Os ingredientes sempre frescos e acompanharam muito bem o vinho escolhido.
Gostei e recomendo.
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