Italia In Bocca – Dois Agnolottis maravilhosos
Eu e minha namorada visitamos o Italia in Bocca. O atendimento do Rafaelle sempre muito gentil.
A decoração do restaurante continua a mesma, lembrando a Itália com os afrescos da Capela Cistina, Coliseu, igrejas e praças, uma aula de história. A equipe continua simpática e prestativa. Escolhemos duas massas recheadas Agnolotti de presunto parma e queijo grana padano e outro de damasco com brie. Pedimos de acompanhamento do primeiro um molho Pesto com tomate seco e para o segundo molho branco e queijo brie gratinado. Para acompanhar pedimos um cabernet sauvignon chileno Santa Rita.
As massas estavam divinas, servidas na medida exata, muito bem temperadas, saborosas. As massas artesanais são obra da Chefe Alessandra e a cozinha foi pilotada pelo Rafaelle.
Estava tudo muito bom… Recomendo…
Publicado originalmente no site da Tripadvisor: https://www.tripadvisor.com.br/ShowUserReviews-g780026-d6008491-r987954480-Italia_in_Bocca-Botucatu_State_of_Sao_Paulo.html